TRABALLADA VICTORIA DO FILIAL MASCULINO DO 5 CORUÑA FUTBOL SALA ANTE O ALTO DO VENTO FS, (2-6).

5 Coruña Fútbol Sala

Alto do Vento FS 2-6 5 Coruña FS
El filial del 5 Coruña Fútbol Sala retoma la senda de la victoria, derrotando al Alto do Vento, uno de los equipos que ocupa plaza de descenso en la Preferente Galicia Norte.

Los herculinos llegaban al partido tras el parón de semana santa y con muchas bajas para este encuentro, entre ellas la de su entrenador Sergio Blanco y su segundo Jose Hermida.
A pesar de todos los inconvenientes los rojillos comenzaron dominando el choque, adelantándose en el marcador por mediación de Jorge Domingo en el minuto 2 de partido.
Se les ponía de cara el encuentro a los herculinos bien pronto, pero les duró poco la alegría a los herculinos que verían cómo los visitantes conseguirían un tanto 6 minutos más tarde, estableciendo de nuevo el empate. Y poco después conseguirían establecer el 2-1 para tomar ventaja.
Es en este momento cuando emergió la figura de Juan Rifón , a la postre vital en la obtención de los 3 puntos en juego gracias a su aportación defensiva y a los dos goles anotados en el último minuto del primer tiempo para ir a vestuarios con ventaja nuevamente.
A los dos minutos de la reanudación Jorge Rifón y Óscar Piñón sumanban dos nuevos tantos para el 5 Coruña tras dos sendas jugadas colectivas.
Lejos de conformarse el 5 Coruña siguió con la misma intensidad y marcaría un nuevo gol   por mediación de Pablo Villaverde empujando a la red un balón al segundo palo que su compañero Luis Villar le puso en bandeja tras una buena jugada individiual por banda.
Pudo recortar distancias Alto do Vento por mediación de un penalti que dentendría David Ferreiro, y un doble penalti que no acertaron a disparar entre los tres palos.
Importantísima victoria para los herculinos que cortan una mala racha antes de recibir el sábado al Meigallos Sarria, y que les permite seguir una semana más en la zona tranquila de la tabla.